Mentions légales

Éditeur

Ce site web est le site officiel de l’Association Santiago Accueil
San Crescente 451, Las Condes,
Región Metropolitana de Santiago,
Chile

 

Directeur de la publication

Jérémie Le Pévédic, Président de l’association
stgo.accueil@gmail.com

 

Administrateur

Marie Ferré, webmaster

 

Hébergement

OVH
Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France.

 

Droit d’auteur

Le site https://www.santiagoaccueil.com/ relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables, les représentations photographiques et iconographiques. La reproduction de tout ou partie du site sur un support électronique est formellement interdite (sauf mention particulière).

 

Confidentialité / Protection des données personnelles

En complétant notre bulletin/formulaire d’adhésion, en complétant un formulaire sur ce site pour participer à une activité ou vous inscrire à notre liste de diffusion, ou en nous contactant par mail pour obtenir des informations pour préparer votre arrivée, vous acceptez que Santiago Accueil mémorise et utilise vos données personnelles collectées dans ce formulaire dans le but de communiquer entre nous dans le cadre des activités de l’association.

En l’occurrence, vous autorisez Santiago Accueil à communiquer avec vous afin de vous apporter des informations complémentaires sur ses projets, évènements, activités, communication, information, et appels à dons, via les coordonnées collectées dans le bulletin d’adhésion ou le formulaire.

Afin de protéger la confidentialité de vos données personnelles, Santiago Accueil s’engage à ne pas divulguer, ne pas transmettre, ni partager vos données personnelles avec d’autres entités, entreprises ou organismes, quels qu’ils soient, conformément au Règlement Général de Protection des Données de 2018 sur la protection des données personnelles et à notre politique de protection des données. Ces données sont conservées pendant toute la durée de votre inscription à l’Accueil et 2 ans après votre départ.

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 9 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez contacter le responsable pour exercer ce droit.

> Contacter l’association